女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 基层风采

女孩张开裙子给男生捅:康复技术系学生会“云”竞选圆满结束

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2020/6/30 9:57:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为加强学生会组织建设,保障学生工作的连续性,进一步开展校园文化活动,6月19日,康复技术系学生会“云”竞选在企业微信拉开序幕。

竞选开始前,系团总支书记陈艳华老师对学生会工作给予了肯定,总结了一年来学生会工作取得的成绩并提出了新的工作要求。竞选历时2个小时,同学们分别从学习成绩、参与活动情况、工作经历及今后的规划等方面进行演讲。此次竞选虽然不能面对面,但通过屏幕依然能够感受到同学们的热情。会后将对学生的群众基础、综合表现、竞选成绩进行综合考量,最终确定学生会干部人选。(文、图/陈艳华)

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次